Кредит онлайн на карту круглосуточно в Украине • Все Кредиты • vsecrediti.in.ua В Украине самые дорогие кредиты в Европе - VseCrediti
Warning: preg_match(): Unknown modifier 'E' in /home/jora05/vsecrediti.in.ua/www/wp-content/themes/vsecrediti/template-parts/ob_test.php on line 71

Warning: preg_match(): Unknown modifier 'T' in /home/jora05/vsecrediti.in.ua/www/wp-content/themes/vsecrediti/template-parts/ob_test.php on line 71
ОС = Unknown; Браузер =  Неизвестный Тест =  1

В Украине самые дорогие кредиты в Европе

Лого vsecrediti.in.ua
vsecrediti.in.ua

В Украине самые дорогие кредиты в Европе

В Украине самые дорогие кредиты в Европе

Самый высокий рейтинг в Восточной Европы согласно уровня процентной ставки по кредитам занимает Украина. Хотя в последнее время появились признаки, что процентную ставку все-таки удастся снизить. Источник сообщает, что Нацбанк Украины сохранил процентную ставку  на уровне 18%.

Отметим, что нынешний рост цен остается на более высоком уровне, чем ранее установленное допустимое значение. При этом произошло возобновление помощи от Международного валютного фонда, а инфляция замедлилась.

Национальный Банк Украины пояснил, что необходима поддержка уже существующих “жестких рамок монетарной политики, для гарантии того, что уровень инфляции возвратится к установленному в первом квартале 2020 года”.

В это же время глава Нацбанка Яков Смолий сделал заявление о наличии оснований для снижения базовой процентной ставки. Также источник уточняет, что существуют и другие потенциально угрожающие факторы как,  примеру, выборы президента.

Первопричиной возрастания цен стало повышение тарифов на коммунальные услуги и возрастание среднего уровня заработной платы в Украине, вызванное массовыми переездами работников в европейские страны. Также риски для стабильности цен растут из-за политической неопределенности.

Хотя Нацбанк и планирует сократить инфляцию до 5% по итогам 2020 года, в ведомстве признают, что «новый политический цикл» может создать «значительный риск». Однако, несмотря на ряд негативных моментов, в Нацбанке видят и положительные факторы, которые могут позволить сократить базовую процентную ставку до конца этого года.

В Нацбанки планируется сокращение инфляции до 5% по итогам 2020 года. В ведомстве признают, что “новый политический цикл” может привести к значительным рискам. Не глядя на перечень негативных моментов, в Национальном банке видят и положительные факторы, которые возможно могут привести к сокращение базовой процентной ставки до конца этого года. Говоря о прогнозах экономики на 2019 году, НБУ сообщает, что рост ВВП замедлится до 2,5%.

1-й кредит

500 - 7000 грн

Ставка

от 1.85 %

Срок

62-365 дней

Оформить
  • Деньги будут перечислены на Вашу карту

1-й кредит

1000 - 15000 грн

Ставка

от 0.1 %

Срок

62-365 дней

Оформить
  • Деньги будут перечислены на Вашу карту

1-й кредит

500 - 6000 грн

Ставка

от 0.01 %

Срок

62-365 дней

Оформить
  • Деньги будут перечислены на Вашу карту